Не разлюбить!

А по камешкам, камешкам вода падает -
Водопад догадывается -
К нему люди подойдут,
Он красиво водой наслаждается тут!

Это чья, там рука, тянется?
Дотянулся?  Нет?
А ведь, прозрачная!
В ней секретов, и нет?

А камни, тем только и заняты,
Чтобы умыться и повторить...
Наслаждение - прописью, словно водой написано!
Полюбить! Не разлюбить!


Рецензии