Друзьям!..

Хорошие люди...
     Их много! Поверьте!
Они открывают душевности дверцу.
Окружат теплом,
      незаметной заботой.
И сделают это с любовью,
              с охотой.

Они появляются рядом в моменты,
Когда не до радости и комплиментов.
Мне  кажется часто, что рядышком с нами
Помощники с ангельскими глазами.

И кто-то по-доброму - чисто и мудро,
Даёт нам в подарок, как свежее утро,
Всех тех, кто рад-счастлив быть рядом с нами,
По жизни зовём мы их просто друзьями!..

21.11.2022 г.


Рецензии
Согласен с Вами, Тамара.
Спасибо за добрый стих.

Виктор Волков 5   21.11.2022 15:35     Заявить о нарушении
Ценю Ваше согласие, Виктор!

С уважением

Тамара Степанюк   25.11.2022 13:50   Заявить о нарушении