Ты улыбнись и слов не надо...

  ТЫ УЛЫБНИСЬ и слов не надо...
      Самуил Фрумович

 ТЫ УЛЫБНИСЬ и слов не надо...
 Послушай Музыку Души...
 Прикрой глаза... Твоя отрада...
 В Гармонии... Ты с ней дыши...

  Она пространство заполняет...
   и музыка ее звучит...
  И твое сердце в неге тает,
  И жить и чувствовать велит...

  И возрождаются мгновенья...
    Мгновенья Счастья... В ЭТОМ ЖИЗНЬ...
  И исчезают все волненья...
  И ТЫ с ГАРМОНИЕЙ ОДИН...

  И вспоминаются картины...
  Былое воскресает Там...
  ТАМ сладострастные слиянья,
  И зов Любви к твоим устам...

 ТЫ УЛЫБНИСЬ и слов не надо...
 Послушай Музыку Души...
 Прикрой глаза... Твоя отрада...
 В Гармонии с тобой... Ты с ней дыши...

   21.11.22 Самуил Фрумович


Рецензии
БРАВО автору!!! БРАВО! Добрый день!!!

Висколия Юрина   23.11.2022 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега...
Вам подарок на вашей стр.:
В ночку темную, Стихи Висколия Юрина, муз. и исп. #СамуилФрумович



Самуил Фрумович   23.11.2022 11:45   Заявить о нарушении
С.Ф!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ.Очень красиво спели!!!

Висколия Юрина   23.11.2022 13:28   Заявить о нарушении