Уже не важно, что там на дворе

Уже не важно, что там на дворе,
Букашке, погребенной в янтаре...
Такой роскошный гроб,- и вдруг однажды
Достался глупой, маленькой букашке,

Да все ещё и восхищаться будут!..
А тех, кто ждал бессмертия,- забудут...


Рецензии