Туманно в городе туманов

Туманно в городе туманов.

Мелькают призраки прохожих.

Во тьме нехоженых дорожек,

Средь неземных меридианов.

Блуждает черна тень моя.

;

И не достичь ей света дня,

К которому она стремилась,

Но еще дальше удалилась,

В поисках вечного огня.

Судьба смеется иронично.

;

А силуэт меланхолично,

Спешит в тумане заблудиться,

Достичь конца, переродиться,

И повторить свой путь циклично.

Ведь такова его стезя.


Рецензии