У коровы грустные глаза

У коровы грустные глаза.
У меня тоже.
Значит я корова.

Но корова даёт молоко.
А я ничего не даю.
Значит я не корова.

Так кто же я?

А ещё грустные глаза у ослов.
Они серые и печальные.
Значит я осёл.

Но у ослов длинные уши.
А у меня не очень.
Значит я не осёл.

А жаль…
12.12.99


Рецензии