Зимний лес

Зимний лес !
Много снега словно в сказке красота ,
Зимой так красиво
Снег под ногами
Все дома снежные
Тихо тишина в лесу
Такая атмосфера тишины
Воздух необыкновенный настоящий ,
Зима холода
И какая -то тоска !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Зима холодная придёт
И Новый Год нам пришлёт.

Зинаида Самойлова   21.11.2022 10:06     Заявить о нарушении