Моё солнце ложится спать
Согревая меня в постели.
Она просто успела устать,
От безумной рабочей недели.
Не устану её целовать,
Прикасаясь губами к коже,
Я люблю лишь её обнимать,
Никого нет ценней и дороже.
И пускай не горит больше свет,
Её вижу и ощущаю.
Ведь дороже неё в мире нет,
Я вниманье её покупаю:
За монеты из нежности фраз,
За купюры безумных желаний.
Я хочу ещё несколько раз...
Слышать, чувствовать,
Радость признаний.
21.11.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122112100239