На фоне бессонницы

На фоне бессонницы,
На фоне хандры,
В постели любовницы,
С которой на Вы,
С расстроенной скрипкой
Играл контрабас –
Не то чтобы Шнитке,
Не то что бы Брамс,

Не то чтобы соло,
Не то чтобы хор,
С любовницей голой
Простой разговор –
Скрипач непонятный
Под крики и свист
Играет невнятно
Чего-то на бис…
15.11.99


Рецензии