Мой день начнётся с пробуждения
Отбросив мирный тайный сон,
Я улыбнусь и с наслаждением,
Вновь посмотрю на небосклон.
И обниму весь мир собою,
Прочувствав тепло в себе.
Я снова,мысленно рисую,
И оживляю жизнь в холсте.
И каждый миг,прожитый в мире,
Надеждой окрыляет путь.
Даёт души ориентиры,
Не дав в иллюзиях уснуть.
НЕТ тем,кто всё в округе рушит!
НЕТ тем,кто одобряет боль!
Наши сердца обезоружат
И воскрешат для всех любовь!
Свидетельство о публикации №122112100237