ей давно уже за 30
И всё так же хороша!
Словно зрелая пшеница
Колосятся не спеша
Золотистые ресницы -
Солнца спелого душа!
Ты полей моих
царица,
Ты озёр моих
водица,
Клеток ты моих
тигрица
И сердец моих мечта!
Ты души моей
слезинка,
Ты садов моих
корзинка,
Смеха моего
смешинка
И желаний полнота!
Светка.
2017г
Свидетельство о публикации №122112102336