Псевдоним

А.Ахматова – Горенко
А.Белый – Бугаев
И.Северянин – Лотарев
 И т.д.

Поэт – заложник псевдонима!
Впитав его, как соль – вода,
Он должен зримо и незримо
Быть тенью вымысла всегда.

Играть его, как роль артисты,
Дружить, как с братом близнецом,
Быть в связке с ним, как альпинисты,
Но рифмам быть родным отцом!
 


Рецензии