Жизнь начинается с сознания

Жизнь начинается с сознания
Всё остальное только бредь.
К тебе приходит понимание,
Чтоб никому не сделать вред.

Дорога к истине нелёгкая,
Порой не ясна, где она
И за неё борьба жестокая
Преград, опасностей полна.

Такую жизнь не все полюбят:
Две третьих сути не поймут
В своей душе надежду губят,
Потом, как мухи, в мире мрут.

А если б знали, сознавали,
Что мозгом можно управлять,
Они мерзавцам отпор давали,
Чтоб цепи рабства с себя снять.


Рецензии