С днём рождения, Миша

День сегодня как и все,
Нет, не ехать на коне,
Не лететь на самолёте,
Лишь скучать мне на работе.

Но у друга днюха, вау,
Он сегодня наш король.
Пожелаю я здоровья
И деньжат мешок большой.

С днём рождения, друг мой, Миша,
Улыбнись же прям сейчас!
Из-за тучек выйди солнце,
Именинник Миша наш!

21.11.2022г.


Рецензии