А мы с тобой давно не пели

            А. Юрзанову (Сало)
А мы с тобой давно не пели,
Давно не пили мы с тобой,
И нам безумно надоели
Часы, что заняты игрой.

И нету времени на встречу,
Нет ночи, нету даже дня,
Наш мир, увы, он глуп и вечен,
А вечность не поймёт меня.

Она всё меряет веками –
Года мелькают в суете,
Нельзя же пить стакан годами,
Горланить песню десять лет…

И в этой вечной карусели
Бежим, несёмся сквозь года,
-Мой друг, а мы давно не пели,
Ну что ж, как видно не судьба…
22-23.07.99


Рецензии