Громко хлопнула дверь

Громко хлопнула дверь во весь голос,
Оставляя меня одну.
Ничего, не волнуйся, я справлюсь,
Эту жизнь как-нибудь проживу.

Ни один раз и я уходила,
Ни один раз бывала одна,
Ни один раз постель с тобой наша
Оставалась вот так холодна.

Ни один раз обиду давила,
Ни один раз прощала слова,
Ни один раз прощенье просила,
Ни один раз душила вина.

Горечь слёз никому не нужных,
Крик никем не услышанных фраз,
Это всё повторяется вновь,
Как уже повторялось ни раз.

Не сердись, не бросай же, останься,
Помоги, умираю, тону!
Только хлопнула дверь во весь голос,
Оставляя меня одну.


Рецензии