Опять поют имена...

Опять поют имена,
Звучат они в унисон,
Где Айседора Дункан,
Там и мадам Гамильтон.

Любой поэт и дурак,
Блистая чьим-то умом:
«Конечно, Дора Дункан,
Да-да, мадам Гамильтон…»

Для нас погибли давно,
Оставив лишь имена –
Увы, мадам Гамильтон,
Простите, Дора Дункан.

Но кто их вспомнит потом,
Кого закружит канкан
На то плевать Гамильтон,
То безразлично Дункан.

А мы поём имена,
Стараясь петь в унисон
Где Айседора Дункан,
Там и мадам Гамильтон…
09.06.99


Рецензии