С сердцем каменным внутри

  Вы не Любили меня Сударь
  И это ясно - как белый день.
  Три раза вы со мною  были,
  Потом исчезли насовсем.

  Не надо мне ни серебра, ни злата.
  Нужна родная мне Душа,
  Которая со мною будет рядом.
  Всегда меня поймёт,
  Никогда не предаст, не соврёт.

  А их сейчас  так мало, таких Душ.
  Они собою лишь живут.
  Других им слышать - не дано,
  Такое жизни вот кино.

  И с сердцем каменным внутри
  Идут по жизни все они.
  Преследуя свою лишь цель
  И вы для них, всего лишь мишень.
 


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   21.11.2022 11:42     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   21.11.2022 13:16   Заявить о нарушении