Напоминание

Не вернёшь ты забытого прошлого,
И печаль свою враз не изжить,
Канет там, всё что было хорошего,
И плохого истончится нить,

Не уйти от того, что начертано,
Не сломить, что взрастил ты в тебе,
Но прожить нужно, как нам завещано,
Полагаясь на волю небес,

Изживать, всё что есть недостойного,
Выжигать раскалённой иглой,
Восставать вновь из пепла возрождённою
Бесконечной бессмертной душой,

Всё что низкое пусть отдано,
Данью этой беспутной судьбе,
Оставлять, что должно быть отброшено,
Воздвигая храм веры в себе,

Разбивая оковы житейские,
Открывай своё сердце любви,
Не забудь о прекрасном возвышенном,
Поднимай себя ввысь и лети.


Рецензии