Очарование зачаровывающим волшебством!

     Очарование Твоими глазами -
Очарование зачаровывающим волшебством!
Ты настолько изумительна и пленительна,
Что заколдовываешь и увлекаешь в свой мир желаний,
Словно в чарующий гениальный дом!


Рецензии