Любимая

Ты - моя жизнь
И моё отраженье,
Глядя в тебя,
Словно в небо смотрю,

Я твоё сердце,
Твоё преломленье,
К части своей,
Как к магниту тянусь,

Жизнь без остатка
Любви отдавая,
Сердцем прирос
Я навеки к тебе,

Солнцем, луной
Звёздным небом являясь
Даришь тепло,
Осветив путь во тьме,

Трепетным, нежным
Дыханьем касаясь,
Губ твоих ласку
С волнением приму.

Где бы я ни был,
Душой возвращаясь,
Образ твой милый
В себе сохраню.


Рецензии