Развивалочка

В море - рыба, в поле - рожь,
В небе - звезды, в лесу - еж.
Рыба плавает - молчит,
Ежик под кустом - фырчит.
Птицы весело поют,
И уснуть нам не дают.
Звезды радуют в тиши
Раскрывая мир души.

В поле колос налитой -
Будет хлебушек ржаной.
Все живое, все цветет,
К солнцу тянется росток.
Лето манит на простор,
На высокий косогор.
Где зеленая трава,
Ягод спелых кружева.


Рецензии