Огонь души твоей

Я мог бы сказать тебе
Тысячи слов,
Но нет к ним доверия,
Слова все пусты,

Один только взгляд,
В нём огонь и покров,
Постичь твоё сердце,
Душу красоты,

Всё внешнее бренно,
Важно, что внутри,
Оно наша сила,
И радость, и боль.

С рожденья до смерти
Ведёт вечный зов,
В нём жизни биенье,
Земли твоей соль,

Гнетёт  осозонанье
Глубоких преград
Меж нами стоящих
Сейчас, вновь и вновь.,

Но всё же я им
Без сомнения рад,
Иначе не может
Явиться  любовь.


Рецензии