Не понимают друг - друга... 1 часть
в селишке бедном
мать многодетную...
Не понимает и не поймёт
коммунист империалиста..,-
друг-к-другу антагонисты...
Не поймёт еврей талибАнца;
как и игИловец православного..;
Не понимает трансвистито-сЄксі
здраво-нормального человека...
Не поймут головорЄзы
добродУшного милосердного...
Не поймут алкаш и наркоман
учителей. спешащих в класс...
Не поймёт всё бО$$ье штатобє$$ия
в амазонке индейца
или в джунглях пигмея...
Не поймёт феминистка
бабушку с внуками с книжкой...
Не поймёт фаш-бандЄровец
отвергАющего человека
їх фаш-націзьмо - БандЄру...
Не поймёт банкир монаха..,
а комар росомАху...
Не поймут садомазохИсты
рыбака с удочкой на речке чистой...
Не поймётся Ангелам на Пасху святую
про сатано-бесовсКУКУю
"хєлОуина" шумиху сатанЮжную...
Не поймёт во дворце Вальцман-Потрошітєль
трУдника, рабОтающего не за деньги
на монашескую обитель...
Не поймёт певец "Джанго" пЕснями
шуто-клоунАДко-ЗЄлю-ЗЄббєльса...
Не понимает мина минёра..,
а крестьянин астронома..:
ну звёзды - как звёзды..;
на и зачем на них тратить миллионы..??;
разве на звёздах растут зёрна..??;
или округлятся на звёздах подсОлнухи..??..
Не поймёт тракторист астронома,
глядя с любовью на колосистое поле.
{{{{{{{{{{{*&&&&*}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Сборник Он Она Они Другие на 2021 год
http://stihi.ru/2021/01/17/8190
Свидетельство о публикации №122112102092