Злая музыка эпохи...

Злая музыка эпохи -
Двадцать первый век.
В суете и суматохе
Русский человек.
Ты куда стремишься, милый
И зачем спешишь
От рожденья до могилы,
А имеешь шиш?
Вот вопрос из всех вопросов,
Но ответа нет.
Я, однако, не философ -
Только лишь поэт.
Не могу учить народы,
Да и не хочу.
Больше по душе свобода,
Да и по плечу.
Смысла нет мне спорить с веком,
Ибо он сильней.
Оставаться человеком
Для меня важней.


Рецензии