Твои глаза

Холодный ветер
Играет ветвями
Срывая листок
Унося его в даль.

Твои глаза
Очень  печальны,
Твои глаза
Большой океан.

Подходишь чуть слышно
Мягкой походкой,
Словно плывешь
А не вступаешь на пол.

И словно вуаль
Обнимешь так крепко,
Что позавидует
Каждый порой.

Руки твои
Лягут на плечи,
Запах ты мой
Выпьешь до дна.

И побегут
Мои руки на встречу
Всё жарче и жарче
Лаская тебя.

И лунный свет
Озарит подоконник,
Где одинокая
Ваза стоит.

Радует глаз
Три алые розы,
Что в лунном свете
Красиво блестят.


Рецензии