Зима внезапно проявилась
Зима пришла в Янтарный край.
Деревья превратились в небылицы,
Одеться в снег зимой, им просто рай.
Восток зацвёл, сверкают там зарницы.
Пушистый снег на город сыплет,
И город наш в сверкающих мехах.
Отложен, как всегда, в Храброво вылет,
Бежит мальчонка в школу, впопыхах.
Ещё темно, но город заискрился,
Совсем недавно дождик моросил.
Прохожий красоте не удивился,
Он снега этого у Бога не просил.
Опять зима внезапно проявилась,
В сугробах всё: дороги, тротуар.
В руках у дяденьки лопата появилась,
Он не прохожий, дворник - «суперкар»!
Свидетельство о публикации №122112102070