мужу
белоснежной пеленой небо густо застилает.
Нам с тобою не страшны эти выверты погоды,
на душе всегда светло, солнце светит и сквозь годы.
если в сердце красота, а в глазах твоих улыбка
значит жизнь твоя легка, и поет от счастья скрипка.
О любви тебе поет, вдохновляя и звеня
Впереди нас море ждет и родная малышня.
Слушай сердце, в сердце -Бога,
будь с ним на одной волне,
И тогда печаль тревога
не повадятся к тебе.
Будет небосклон твой ясен, ну, а трудно
Не беда. Ты же сильный, сокол ясный,
И в твоих руках судьба!
Свидетельство о публикации №122112101976