Забери нас в бункер, Вова

Забери нас в бункер,Вова,
И закройся изнутри,
Победи врага любого,
Нос которому утри,

Где ни бомбы,ни ракеты
Не смогли бы нас достать,
Чтобы снова всей планеты
Впереди смогли мы стать!

Разговор с врагом короткий:
Всех взорвать и всё снести!
Главное:побольше водки
Для народа запасти!

С водкой точно не погибнем,
А потом лет через пять
Бункер дружно мы покинем
И начнём врагов искать!


Рецензии