Кланы

Это оказывается у них
   Профессия
Просто_ убивать людей...   
    И на этом
Наживать капиталы
    Проще
Простого! И не надо быть
     Мудрым.

Отработали, блага
   Устроили
Всё! Вы не нужны, в
    Расход!
Оружие, что залежалось
     Израсходовали...
И снова нужен рабочий
     Скот.

Новые люди народились
    Подождать
Пока подрастут, условия
    Создадут
И... Опять на убой
    Пойдут...
А казна пополняется то, и
    Не как-нибудь.

А оправдаются кланы, мол
    Нарушили
Какие-то, перед кем-то
    Обязательства...
И опять война. И опять
    Война...
Любая на выбор страна, та
    Которая...

И богаче, и строптивей. Та
    Которая
Хочет жить по своей
     Вере
Традиционной, со своим
    Мировоззрением!
И христианскую страну
    Надо
Совсем убрать! Со своей
    Философией
Де надо всех любить и уметь
    Прощать!

За ошибки, за заблуждение
    Отсталое
Это мировоззрение! Люди
    Только
Высшей элиты, высшего
   Клана!
А остальные??? Лошадки
   Людского плана...
Есть высшая раса! Другие
    Рабы...
Так решили они_ те
    Властители...

Или им невдомек_
   Что их
Души уже мертвы... Их
    Тела
Ещё ходят по земле... А
    Души
Уже кипят в котлах
    Сатаны...


Рецензии