Время и храмы

Золото храмов
В озёрных водах лежит
Кладом бесценным...
 
 автор Вячеслав Ботк
_________________________
Самое ценное - время,
Его не сравнить ни с чем.
У храмов другое бремя -
Им превратиться в тлен.


Рецензии