Мини рысь
А котёнок, ну так что ж?
Вот хозяин мой немножко
Чем-то на меня похож.
Любит, как и я, сметану.
Любит тапки, как и я.
Носит их? Рычать не стану.
Мы же всё-таки друзья.
Но уж если тапки эти
Мне попались, не сердись.
Отпущу, но на рассвете.
Зря я что ли мини рысь?
Свидетельство о публикации №122112101930