А вы мадам

а вы мадам как ни садитесь
всё в музы канту не годитесь..
 
 автор Дмитрий Якимов
________________________________
Все женщины прекрасны от рождения.
Они хранительницы мира на земле.
Но если есть малейшее сомнение,
То ты, "мужчина", явно не в себе.


Рецензии