Я не мучаюсь рифмой ночами

Я не мучаюсь рифмой ночами.
Не ищу что ещё написать.
Не болею своими стихами.
Они дар. Его нужно отдать.
И я счастлив, что кто-то читает,
Мои строки. Спасибо за то.
И уж если о чём я мечтаю,
Чтоб кому-то ещё повезло.
Я не мучаюсь рифмой ночами.
Не ищу что ещё написать.
Мои вирши приходят "случайно",
Остаётся лишь их записать.


Рецензии