Посмотри на вечернее небо,
Посмотри ты на у;тра рассвет.
Есть от боли лекарство - плацебо..
Ни вреда, и ни пользы в нём нет.
Но его всё равно принимаешь,
Просто чувствуешь - это твоё..
Сто грамм водки, с поллитрою чая...
Лучше, чем килограмм мумиё..
Свидетельство о публикации №122112101873