Совет. 17. 03. 2018
Ты хочешь льстить владыкам мира,
Покорно по теченью плыть,
Висеть большой мишенью в тире,
И юным бороду растить?
Не стоит жить без смысла жизни;
Жениться, мстя, не по любви;
Плясать и петь во время тризны;
Копить богатство на крови.
Советов много, но советчик
Возводит мысль в авторитет!
Как нужно жить? - вопрос извечный,
И всякий прочит свой совет...
Свидетельство о публикации №122112101871