Безупречная мудрость

Желтолицый шаман со смеющимся взглядом
Твоё тело мне жаром костра пропитал,
И разлил в волосах наркотическим ядом
Запах нежных цветов, что растут сквозь металл.

Первобытную мощь обретя на мгновенье
Пью дыхание прямо с открытого рта
В этом зелье замешаны грех и спасенье,
Безупречная мудрость пустого холста

Знай, под пальцами гулко стучат барабаны -
То-ли бой, то-ли танец у нас впереди.
Перестанут болеть застарелые раны,
Когда сладко заснешь у меня на груди.


Рецензии