Мама, я видела его слезы

Мама, я видела его слезы,
Они впервые коснулись меня,
Если бы это были грезы,
Но между нами теперь война

Мы прощались с ним на перроне.
Я поверить всему не могла.
Он нежно сжимал мои руки
И говорил «люблю тебя»

Ну, почему сердца разлучают?
Почему сейчас небеса молчат?
Наши сердца боль излучают,
Пока колёса по рельсам стучат?

Между нами теперь разлука,
Я верю, что встретимся вновь.
Смерть - на войне увы подруга,
Но победу одержит любовь

Я за него буду молиться,
Я точно знаю, он придёт.
Пока на поле будет биться,
Любовь моя его сбережёт


Рецензии