Не разжигай, я потушу
Своим огнем меня не трогай.
Дай, наконец дотлеть ему,
Дай, наконец, ему свободы.
Ведь огонёк уже устал
То потухать, то загораться.
Он превратиться мог в пожар,
Он мог в груди гореть бесстрашно!
Теперь он выброшен в окно,
Твоим растоптан равнодушием,
И жаль мне только одного,
Что до сих пор он не потушен.
Не понимаю, почему...
Он сокрушаясь еще тлеет.
Не разжигай, я потушу,
Ведь разжигать ты не умеешь.
Свидетельство о публикации №122112101846