Ничего делать не охота?

Еще только прощается зима,
А утки, гуси на болотах!
Шумят, очень громко!
Одна болтовня - ничего делать не охота?

Кочки, как короны - высокие!
Вода, местами блестит!
Кто купается, кто отдыхает?
Перья чистятся, и перья летят, не с высоты!

А мох уже, оживает!
А парилка, работает для всех!
Греет болото - иначе бы, не прибыли!
Легкий туман поднимается и не заглушается, вечный шум!

Красными стволами не огорожены!
Вербы покраснели чего?
Сиротливы стоят пока осинки!
Карликовая березка упала на колени, а там гуси топчутся, им что...


Рецензии