Графоман

Взяв ёмкость, доверху забитую буквами,
Залью в пасть, не придав этому значения.
Рот использую, как чернильницу, сутками,
А язык, как перо, путь сберечь мгновение.

Выплюну смачно на листок, пенку, как в кофе
Дождусь когда лопнет на кальке крайний пузырь,
Чтобы в хаосе, в буйстве, и Ч/Б катастрофе,
Увидеть в чём заключен мой внутренний штырь.



( Глев Вольный, 2022 г )

P.S. Ч/Б - это черно-белой.
*Авторская иллюстрация*


Рецензии