Нет исключения

Всё движется к концу этой истории,
И снова это я всё начала.
Не исключение, подтверждение теории,
Что счастлива тогда, когда одна.

Как капельками в мозг льют утверждения:
"Не тот, не то, не нужно с ним".
И лишь ночами появляется сомнение:
"Ведь нет людей, которых красит нимб".

И я так далека от этой святости,
Значит не мой он человек и точка,
(У каждого НЕ ВМЕСТЕ будут радости),
Поэтому и тут крайняя строчка.


Рецензии