Мир, обуреваемый неврозом

Мир, обуреваемый неврозом,

Негою ласкаемый проснётся.

Разум, затуманенный наркозом

Всеми ожидаемых эмоций.

Лишь бы нарушение запретов

Общих не задело притязаний.

Бл...ди - утешенье для поэта.

Для державы это - наказанье.


Рецензии