Как я утро начинаю
"Утро с кофе я начну"
http://stihi.ru/2022/09/23/1412
Утро с кофе я начну
а потом к даме приду,
поцелую, поцелую, поцелую.
Главное чтобы она
не чужа была жена,
расцелую "холостую, холостую".
Ну а коль разведена
не виновна в том она,
и такую я конечно помилую-
Только девушке скажу
ни к чему тебе "спаржу",
молодую плоть найдёшь ты молодую.
Если же реветь начнёт
проявлю я к ней почёт,
растолкую, растолкую, растолкую-
Лошадь старая могёт
и пахать пойдёт, пойдёт,
но жаль мелко пашет боронуя.
Вы простите тут меня
пошалил немножко я,
но надеюсь улыбнётесь мне ликуя-
Так как с кофе я приду
с шоколадом к вам зайду,
и цветы конечно принесу я.
Так как с кОфе я приду
с шоколадом к вам зайду,
и Цветы конечно - принесу я.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122112100168
Владимир, привет!
http://stihi.ru/2023/02/08/4424
Михаил Мартынов 2 11.02.2023 11:18 Заявить о нарушении
на стих по ссылке уже есть мой отклик
ответил на другой
Владимир Гельм 11.02.2023 13:45 Заявить о нарушении