Треугольность Сущего - эгоист не способен...
Натура у него, не такая:-
Чтоб, делиться светом своим,
Жизнь другому, любя, продлевая.
Эгоист, - это древний шаблон,
До упора в нем самость играет:-
Вы, тут мелочь, в служении мне,
Я, - крупняк. и за вами взираю.
Но пришла та девица с косой,
Деловито луной, - просияла
Отделилось зерно от плевел,
Кто любил, того жизнь, подобрала.
Свидетельство о публикации №122112100163