Далеко не родня

Солнце, синь, белизна полей
Умеренный к тому же мороз.
В жизни много прошло ноябрей
Радостных и с наличием слёз.

Заметно уменьшается долгота дня
Входим в ощущение зимы.
Лето с зимой далеко не родня
Понимаем прекрасно такое мы.

Положительное в каждом сезоне есть
В эмоциях и ощущениях отражается.
Отрицательное тоже нужно учесть
Настроение от него понижается.

Единый проект человек и природа
Всё должно гармонично быть.
Независимо от времени года
Не мешая, одно другому жить.

Солнце, синь, белизна полей
Умеренный к тому же мороз.
В жизни много прошло ноябрей
Радостных и с наличием слёз.


Рецензии