Осеннюю прелесть люблю
Изящно рисует поэт,
И звуки романсов искрятся,
Чарует порою сонет.
Осеннего леса дарами
Любуюсь, тропинкой бреду.
Не выразить чувства словами,
Осеннюю прелесть люблю.
Прекрасное жизнь украшает;
По капельке пью, как нектар.
Что будет с планетой, кто знает?
В мгновеньях лови жизни дар!
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №122112101595
Спасибо за стих Лариса.
Кнейслер 21.11.2022 10:58 Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.
Лариса Чаплыгина 22.11.2022 07:18 Заявить о нарушении