Европа ищет защиты от Украины!

Германия предлагает Польше поставить

побольше ещё ПВО - защититься

от криворукого салорейха!

Заметьте - не дают больше Куеву,

но для Польши!

Забавные тараканы, эти гейропейцы:

сначала дадут идиотам хлопушки,

потом не знают, как упастись:))


21 11 22


Рецензии