Пришла Зима нежданно

К нам пришла Зима нежданно,
Красотою несказанной ...
И царство снежное кругом,
Укрыто всё белоснежным ковром.

В природе происходят чудеса,
На целых две недели раньше
Зима вступила в свои права.
Выдался день волшебный такой,
С небес снежинки сыпали гурьбой.

Вихрь снегопада длился до утра,
Заворожила его неземная красота.
Белый, чистый снег грёзы навивает
И от красоты невиданной такой ...
Душа, конечно, мгновенно замирает.


Рецензии