Событийные ряды - вновь, новая заря...

Вновь, новая заря в окно стучит,
Сердце, ей навстречу, - распахнулось.
Надежда уже лепит куличи,
Хотя б, она теперь, - не промахнулась.

Не раз, мечты куда-то, боком шли.
Сознание, за ними, вслед, - металось.
Но всякий раз, являлся веры, лик,
Нога, на ровный путь, опять, вставала.

Вот так, кружась, но двигаясь вперёд,
Проходим путь свой, убегая от астрала.
А где-то, в вышине, сияет звездный род,
Он, как маяк, у вечного причала.


Рецензии